Организованное питание регламентируется санитарными правилами и нормами, и поэтому в значительной степени удовлетворяет принципам рационального питания.
Администрацией школы ежедневно контролируется соблюдение правил, сроков хранения продуктов и калорийности питания. Кроме того, ведутся санитарный журнал о допуске работников столовой к работе, бракеражный журнал о допуске приготовленной продукции к реализации. В состав бракеражной комиссии входят: ответственный за питание, назначенный директором школы, директор, социальный педагог, медсестра. В состав комиссии по контролю за организацией питания входят: директор, представители родителей, заместители директора, педагогические работники. Контроль за условиями организации питания учащихся также осуществляется по Программе производственного контроля.
Условия организации питания учащихся, получающих бесплатное горячее питание:
Учащиеся 1-4 классов с 1 сентября 2020 года по указу Президента РФ обеспечиваются не менее одного раза в день бесплатным горячим питанием на сумму 68 рублей.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- Укажите площадь столовой
- Обеденный зал
- Укажите площадь обеденного зала
- Посадочных мест
- Укажите количество посадочных мест
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Оборудование столовой 1
- Укажите количество
- Оборудование столовой 2
- Укажите количество
- Оборудование столовой 3
- Укажите количество
Буфет
Укажите краткое описание буфета.
Организация питания
Режим питания и меню